FRECH's Kaffeerösterei
... es ist ein langer Weg der Kaffeekirsche bis sie
hier als Bohne durch die Gluthitze der Rösttrommel aufknackt und uns damit ihr betörendes Geheimnis schenkt ...
Dort, neben dem Trommel-Röster, stehen sie - die abgeschliffenen Jutesäcke
aus entfernten Kontinenten;
gefüllt mit den unterschiedlichsten Rohkaffees.
Wirklich guter Kaffee setzt eine wahre Meisterschaft beim Rösten voraus. Schon ein paar Grad Celsius zu viel oder zu wenig oder ein paar Sekunden zu lang oder zu kurz, können sich negativ auf das Aroma auswirken.
Die KUNST des RÖSTENS besteht darin, die geschmacklich-aromatischen Eigenschaften der jeweiligen Sorte optimal zur Geltung zu bringen.
Probieren Sie doch mal - an unserer Kaffee-Theke !
KAFFEE ist ein 100%ig reines Naturprodukt. Ohne menschliche Handarbeit sind Kaffeeanbau, Ernte und Verarbeitung bis heute nicht denkbar.
Wer weiß, welche Mühe und Arbeit einer Tasse guten Kaffees vorausgegangen sind, lernt sie noch viel mehr zu schätzen.
Frechs Kaffeekunde
Für Sie zum downloaden und lesen.
Die kleine Kaffeekunde Nummer 1 und 2
Frechs Kaffeesorten
Übersicht der Kaffesorten als PDF ►